chisiamo

L’Azienda nasce alle pendici dell’Etna, a Bronte, paese in cui il pistacchio diventa eccellenza gastronomica. È nostra volontà far conoscere e condividere le antiche tradizioni dolciarie e culinarie, contemporaneamente vogliamo fornire prodotti che possano sposarsi con l’innovazione gastronomica.

La tradizione è una strada segnata diretta in avanti, lastricata di ricordi trascorsi anche in cucina, insieme a chi si ama. L’odore del pistacchio appena sgusciato, il suo sapore corposo, il colore verde intenso, si mescolano insieme nei giorni di festa quando insieme si preparava un pranzo da re con ingredienti magari semplici e poveri: questo per noi si riassume in una parola, famiglia.

Vogliamo condividere con tutti un pezzo di quei ricordi in cui si è creata una tradizione evocatrice, tramite un odore, di sentimenti imperdibili e farli diventare i vostri.

La materia prima è al centro delle nostre scelte produttive, La nostra frutta secca, Pistacchio, Mandorle, Nocciole, Noci, sono rigorosamente selezionate tra le migliori produzioni della nostra terra.

La nostra mission: Scegliere con cura una materia prima d’eccellenza, lavorarla con maestria e rispetto, trasformarla con amore guardando alla tradizione, e solo dopo aver ricontrollato il processo, offrirla al cliente.

Scegliamo solo prodotti del nostro territorio per una produzione artigianale, sia dolce che salata; offriamo solo il meglio, sia a chi ama il buon cibo genuino, sia agli specialisti del settore.

I pasticceri e i ristoratori che amano offrire l’eccellenza ai loro ospiti possono trovare in noi partner attenti e sensibili alle loro esigenze.

Oltre ai prodotti dolciari proponiamo anche materie prime e semilavorati ideali in cucina, per la preparazione di dolci, piatti gourmet, liquori, torroni etc.

Siamo un azienda giovane (composta da persone con decennale esperienza nel settore) con un preciso obiettivo: essere sempre attenta al Cliente ed alle sue specifiche richieste.